WebCs Portal - Все Для CS 1.6 и Многое Другое » Плагины CS 1.6 » [ ПЛАТФОРМА ] Дымовая граната в стиле CSGO/CS2
Категории

Опрос

Оцените работу движка
Результаты   Все опросы
Теги
Архивы

[ ПЛАТФОРМА ] Дымовая граната в стиле CSGO/CS2

Всем привет!

Плагин :

Я часто вижу, как на классических серверах в Counter Strike 1.6 отключают (ограничивают) использование дымовых гранат. Причина в том, что они вызывают лаги (падение FPS) у игроков с маломощными компьютерами, которые запускают игру на OpenGL, или бесполезны, потому что становятся прозрачными, когда вы оказываетесь рядом с ними. Подумайте, почему бы не сделать дымовые гранаты похожими на те, что используются в CS:GO, особенно после «Взрыва дыма». Просто новая концепция :)

Возможности этого плагина:

• Уменьшите задержку и падение FPS (на слабых ПК).
  • Придайте дымовой гранате роль в игровом процессе.
  • Новая концепция дымовой гранаты.
  • Добавьте эффект взрыва дыма.

Возможные недостатки:

• Игроки не могут одновременно бросить много дымовых гранат, например больше 20, ограничения CS Engine (остальные дымовые гранаты не появятся, пока не исчезнут предыдущие). Не расстраивайтесь!

В плагине используются следующие модули:

• amxmodx, hamsandwich, fakemeta и движок

Как я уже упоминал, я пытался сделать развертывающийся дым, и это придает дымовой гранате эстетичный вид:

Способ исчезновения не изменился:

Осколочная граната и бомба С4 теперь тоже могут создавать дым:

Я добавил Grenade Trail, чтобы искать подходящие места для установки дымовых шашек:

Консольные Переменные:

mp_sgrenade_enable 1 // Состояние дымовой гранаты CSGO (1 = включено, 0 = отключено).
mp_sgrenade_float 1 // Заставляет спрайт дыма плавать и вращаться в воздухе в качестве анимации (1 = включено, 0 = отключено).
mp_sgrenade_ltime "15.0" // Задержка в секундах до исчезновения дыма (по умолчанию: 15.0).
mp_sgrenade_dmg "100.0" // Минимальный урон для уменьшения прозрачности дыма (0.0 = Отключен).
mp_sgrenade_trail 0 // SGrenade trail для путей (1 = Включено | 0 = Отключено).

Как сделать так, чтобы SmokeGrenade влияла на medusath/Molotov-Grenade, как в CS2:

Внимание: это краткое руководство предназначено только для плагина medusath/Molotov-Grenade
1. Откройте molotov_grenade.sma в любом редакторе кода.
2. Перейдите к строке #1457, и вы увидите следующее:
if(equali(ModelSmoke, SmokeOwner))
3. Добавьте FClassnameIs(other, "sg_smoke") внутри условия, и теперь должно получиться так:
if(equali(ModelSmoke, SmokeOwner) || FClassnameIs(other, "sg_smoke"))
4. Сохраните и скомпилируйте!

Требования

Зависимости и предварительные условия, необходимые для использования этого мода

ТребованиеСостояниеAMX Mod X v1.10.0.x
УстановленныйТребуемый

Добавил asid 26-05-2026, 21:08 Просмотров: 3
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: