Категории

Опрос

Оцените работу движка
Результаты   Все опросы
Теги
Архивы

Cs 1.6 [Плагин] Камера New V2

Камера V2 4.0
Дополнение Добавьте полное меню управления камерой со всеми настройками
Дополнение Быстро добавляйте новые /камеры. От первого лица к третьему
Дополнение Новая функция Freecam позволяет перемещать клавиатуру и мышь для полного контроля над происходящим. Также добавлена функция «невидимости», благодаря которой зомби, пытающиеся напасть на вас, не смогут вас заметить. Это обеспечивает полную защиту, если вы хотите снять кинематографичный ролик, не отвлекаясь ни на что другое.
Дополнение Добавьте новый вид камеры для зрителей | Разрешите зрителям использовать камеру для наблюдения за игроками
Улучшение улучшенный режим вращения на 360° с автоматическим вращением
Улучшение Улучшенный режим бесплатной камеры VIP (управление с помощью WASD и мыши)
-Многие вещи были улучшены
Исправлена ошибка Проблема с чрезмерным дрожанием экрана в бесплатной версии камеры устранена
Исправлена ошибка Проблема, из-за которой можно было видеть объекты за пределами карты, устранена. Такого не должно происходить ни в одной подобной программе. Добавлена контрмера: если вы попытаетесь подойти близко к стене и посмотреть, что находится за ней, вас перенаправит, как при игре от первого лица
Исправлена ошибка Исправлена проблема, из-за которой оружие исчезало из рук при использовании одного из режимов камеры.
Исправлена ошибка Исправлена проблема, из-за которой камера иногда зависала в воздухе во время ходьбы. Этот недостаток характерен для большинства подобных плагинов.

На этом обновление заканчивается. Если у вас возникли ошибки или проблемы, пожалуйста, свяжитесь со мной в Discord, а не здесь, чтобы я мог точно понять, в чем дело, и узнать все подробности, чтобы быстро решить проблему.

Файлы

Как и в других камерах с плагинами, здесь есть новые функции, такие как обзор на 360 градусов, бесплатная камера для VIP-пользователей и управление

Я надеюсь, вам это понравится

Плагин для заметок:
Позже я добавлю видео или, возможно, в следующем обновлении выложу видеоклип

Примечание
:

Вы можете скачать его, но вам запрещено публиковать его, присваивать себе права на него и заявлять, что вы его создали

Вы можете использовать его в личных целях, но не заявляйте, что сделали его сами, если не потратили на это ни минуты. Если вы просто измените имя владельца, у вас будут проблемы

Все права защищены HyMahmud

Добавил asid 26-05-2026, 15:30 Просмотров: 3
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: